您当前的位置:首页 > Win 10学院最近更新

如何使用Open Shell作为Win10的开始菜单

关注Windows10,锁定Win10之家(http://www.ghost580.com/windows10/)

如何使用Open Shell作为Win10的开始菜单 简介

  如何使用Open Shell作为Win10的开始菜单

Windows 10的“开始”菜单通过向您提供传统的单列菜单和平铺屏幕,努力实现多功能。您会在菜单中找到所有已安装的应用程序,并且可以将喜爱的应用程序固定在平铺屏幕上,以更快,更轻松地进行访问。但是编辑菜单本身是一项挑战,特别是如果您想将菜单安排和组织到自己的自定义文件夹和快捷方式中。

 

如果您对Win10的``开始''菜单或平铺部分不太满意,或者只是想探索其他选项,则可以尝试使用``开始''菜单替代方法。一个不错的选择是名为Open Shell的免费程序。通过使用更传统的“开始”菜单代替Win10的“开始”菜单,Open Shell使您可以使用所选的文件夹和快捷方式来自定义菜单。

 

Open Shell基于另一种称为经典Shell的Windows“开始”菜单的选择。受欢迎的程序Classic Shell于2017年12月停止了积极开发。此后,开发由GitHub上的志愿者接管,他们将新程序命名为Open Shell。 Classic Shell的最新版本仍然有效,并且仍可以从其网站上下载,但是如果您希望使用不断更新的程序,则Open Shell是一个更好的选择。

 

首先,从程序的GitHub页面下载OpenShellSetup .exe文件的最新版本。运行下载的.exe文件以安装软件。安装后,“设置”窗口将打开以打开Shell。在此屏幕上,为“开始”菜单选择首选的布局:经典样式(一栏),经典样式(两栏)或Windows 7样式。您也可以选择用其他图标替换“开始”按钮(图A)。

 

图A

如何使用Open Shell作为Win10的开始菜单

 

您可以单击“设置”中的其他部分,例如“基本设置”,“皮肤”和“自定义开始菜单”。 您还可以选中显示所有设置的框,在其中可以调整程序的各个方面。 但是设置的数组可能不胜枚举,因此我建议此时使用“ Open Shell”菜单查看您是否喜欢它。 然后,您始终可以返回到“设置”窗口以完全自定义程序。 单击“确定”关闭“设置”窗口,然后单击“开始”按钮。 将显示“ Open Shell开始”菜单,其中包含您在“设置”中选择的布局(图B)。

 

图B

如何使用Open Shell作为Win10的开始菜单

例如,如果选择Windows 7样式菜单,则最近使用的应用程序显示在左侧,而特定功能和文件夹(如文档,图片,控制面板和设置)显示在右侧。 单击“所有程序”条目,以将左侧的视图更改为所有已安装的程序(图C)。

 

图C

如何使用Open Shell作为Win10的开始菜单

 

是的,“所有程序”菜单可能看起来像一堆乱七八糟的文件夹和快捷方式,但是您现在可以通过创建特定的文件夹并将快捷方式移到正确的文件夹中来自定义菜单。 您可以通过两种不同的方式执行此操作。 用鼠标右键单击在所有程序菜单上。 选择“新建文件夹”命令(图D)。

 

图D

 

如何使用Open Shell作为Win10的开始菜单

在文本字段中,输入您想要给该文件夹的名称。 例如,如果您要创建一个文件夹来存储Microsoft Office的所有快捷方式,请调用该文件夹Microsoft Office。 如果要创建用于存储实用程序的文件夹,请调用文件夹实用程序。 单击确定(图E)。

 

图E

如何使用Open Shell作为Win10的开始菜单

创建必要的文件夹后,将适当的快捷方式移入其中。 将所有Microsoft Office程序的快捷方式移到Microsoft Office文件夹中。 将所有实用程序移到“实用程序”文件夹中。 通过将快捷方式拖放到适当的文件夹中,可以在“打开外壳”菜单中轻松地执行此操作。 您也可以右键单击快捷方式,然后从菜单中选择“剪切”。 然后右键单击其新文件夹并选择粘贴(图F)。

 

图F

如何使用Open Shell作为Win10的开始菜单

或者,您可以创建文件夹并在文件资源管理器中移动快捷方式。 要转到正确的文件夹,请右键单击“所有程序”条目,然后选择“打开”或“打开所有用户”。 某些Windows程序和应用程序会为所有用户安装,以便PC上的每个帐户都可以访问它们。 其他程序仅为当前用户安装。 “打开所有用户”选项将您指向为所有帐户安装的程序的快捷方式,而“打开”选项将您指向仅针对您的帐户安装的程序的快捷方式。 最终,如果您希望通过文件资源管理器来完成所有应用的组织,则需要同时使用这两个位置。 (图G)。

 

图G

 

如何使用Open Shell作为Win10的开始菜单

在文件资源管理器中,为所有用户定位“开始”菜单快捷方式的窗口,为当前用户定位为快捷方式的窗口。 我更喜欢将所有用户的所有快捷方式都移到菜单中,以便将它们全部放在一个位置。 然后,您可以在此处创建文件夹,并将相应的快捷方式移至右侧(图H)。

 

图H

如何使用Open Shell作为Win10的开始菜单

完成后,关闭“文件资源管理器”窗口。 单击开始按钮,然后单击所有程序的条目以查看您的自定义菜单(图I)。 如果要访问常规的Windows 10开始菜单,请单击上一步,然后在顶部选择开始菜单(Windows­)的条目。

 

图I

 

如何使用Open Shell作为Win10的开始菜单

如果您对Open Shell满意,则可以进一步自定义程序。 为此,请右键单击其开始按钮,然后选择设置。 现在,您可以调整基本设置。 选中显示所有设置复选框以查看和使用更高级的设置。

 

 

 

 

 

 

关注win10,Windows10,锁定(http://www.ghost580.com/windows10/)Win10之家官网
赞助商广告
下载说明
  • * 保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是按“原样”提供,本站未做过任何改动。
  • * 所有软件和资料均为软件作者提供和网友推荐收集整理而来,仅供学习和研究使用。
  • * 本站对提供下载的软件等不拥有任何权利,其版权归该下载资源的合法拥有者所有。
  • * 本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性,造成的损失自行负责。
  • * 如果你发现软件与作者实际介绍不符请联系我们举报邮箱! 我们衷心的感谢大家多年来对我们的支持
  • * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件。
  • * 请一定升级到最新版WinRAR才能正常解压本站提供的软件!
  • * 如果您发现下载链接错误,请联系2244754354@qq.com报告错误谢谢!
  • * 特别提醒:注意上当受骗大家在交易的时候请小心免得被小人所骗。
  • * 站内提供的所有软件包含破解及注册码均是由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们!2244754354@qq.com
  • 相关软件热门软件