您当前的位置:首页 > 电脑资讯最近更新

Windows 10主题应该不仅包含墙纸

关注Windows10,锁定Win10之家(http://www.ghost580.com/windows10/)

Windows 10主题应该不仅包含墙纸 简介

 微软一直不时地在Microsoft Store中发布新的Windows 10主题,但是许多人发现这种艰难的方式,除了壁纸之外,它们没有带来其他任何东西。

 
因此,对于Windows 10,Microsoft或多或少地重新定义了Windows主题的定义,将整个概念几乎转变为用户可以从Microsoft Store下载的简单墙纸包。
 
有趣的是,即使微软本身也解释说,主题应该带来的不仅仅是墙纸。
 
该公司在其官方网站上发布的主题描述中说:“主题是桌面背景图片,窗口颜色和声音的结合。”
 
在Microsoft Store以及主题类别中也张贴了类似的描述。
 
“将您的个性放入Windows桌面。探索令人眼花wallpapers乱的壁纸,声音,重点色和更酷的自定义。”
 
然而,我们得到的是一个墙纸包,尽管其中包含高质量的照片,但与用户通常期望的Windows主题相去甚远。
 
让我们以“冰晶高级版”为例。由于我真的不知道这个原因,该主题带有“ premium”标签在Microsoft Store中发布,主题带有以下描述:
 
“在这15张优质4K图像中,用冷淡的漩涡和精美的图案蚀刻您的桌面,免费使用Windows 10主题。这些图像只能用作桌面墙纸。”
 
早在Windows 7还不流行的时候,主题就对桌面进行了许多调整,包括Microsoft自己在主题概念的描述中指出的自定义项。声音和颜色也包含在Windows 7主题中,并且第三方包甚至带来了进一步的变化,例如鼠标光标和其他修改。
 
Windows 10主题应该不仅包含墙纸
 
但是,在Windows 10中,主题归结为墙纸,仅此而已。
 
有一些用户帖子要求在整个Windows 10主题中提供更多内容,包括在“反馈中心”中,这是Microsoft建议向公司发送想法和建议以进行进一步改进的主要反馈渠道。
 
“我不喜欢主题,因为我希望有不止一组壁纸。我可以更改墙纸。”一位用户解释说。
 
说实话,是的,任何人都可以更改壁纸而无需从Microsoft Store下载软件包。我确实承认公司发布的主题壁纸非常酷,某些背景确实很棒,但这并不意味着它们仍应标记为主题。为什么不首先将这些下载标记为墙纸包?
 
正如我过去所说,微软可以使用其他方法使桌面栩栩如生,包括将Windows Spotlight发行到桌面。 Spotlight当前每天使用Bing每天用新的背景替换锁屏墙纸,但是目前,此功能不支持桌面。通过这样的更新,从技术上讲,Windows Spotlight将使每天更新桌面墙纸成为可能。
 
从好的方面来说,我们不要忘记Microsoft为Windows 10配备了新的视觉样式,并且除了深色模式之外,最新功能更新还具有刷新的浅色模式。两者看起来都很好,也更好地与整个操作系统的现代化要求保持一致,但是最终,仍然没有理由发布墙纸包作为主题。
 
目前,除了向Microsoft发送这方面的更多反馈意见以外,我们对此无能为力。因此,如果您希望主题不仅包含墙纸,还应该做些什么。
 
 
 
 

 

关注win10,Windows10,锁定(http://www.ghost580.com/windows10/)Win10之家官网
赞助商广告
下载说明
  • * 保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是按“原样”提供,本站未做过任何改动。
  • * 所有软件和资料均为软件作者提供和网友推荐收集整理而来,仅供学习和研究使用。
  • * 本站对提供下载的软件等不拥有任何权利,其版权归该下载资源的合法拥有者所有。
  • * 本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性,造成的损失自行负责。
  • * 如果你发现软件与作者实际介绍不符请联系我们举报邮箱! 我们衷心的感谢大家多年来对我们的支持
  • * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件。
  • * 请一定升级到最新版WinRAR才能正常解压本站提供的软件!
  • * 如果您发现下载链接错误,请联系2244754354@qq.com报告错误谢谢!
  • * 特别提醒:注意上当受骗大家在交易的时候请小心免得被小人所骗。
  • * 站内提供的所有软件包含破解及注册码均是由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们!2244754354@qq.com
  • 相关软件热门软件