您当前的位置:首页 > 电脑资讯最近更新

诈骗者使用伪造的Win10覆盖物来欺骗受害者

关注Windows10,锁定Win10之家(http://www.ghost580.com/windows10/)

诈骗者使用伪造的Win10覆盖物来欺骗受害者 简介

  诈骗者使用伪造的Win10覆盖物来欺骗受害者

骗子试图说服受害者他们的系统已被警察封锁。

他们使用伪造的全屏Win10覆盖图说服受害者。

人们被要求为儿童色情支付800美元的罚款,并使用他们的信用卡支付。

根据Bleeping Computer的报道,现在有一种新的骗局正在进行,涉及在打开Chrome浏览器的情况下使用假的Win10桌面叠加层。 虚假图片使浏览器进入全屏模式,并声称受害者的浏览器已被警察锁定。 据称,这种封锁的原因是对受害者的系统进行的调查,该系统与儿童色情制品,亲子关系和强奸材料有某种联系。 为了使事情更有说服力,诈骗者投掷了一些官方的警察徽标,并使用了正确的URL。

 

诈骗者使用伪造的Win10覆盖物来欺骗受害者

当然,由于这是在伪造的图像中进行的,而不是在实际的浏览器中进行的,因此骗子可以模拟他们想要的任何东西,并使其看起来完全合法。诈骗平台会根据受害者的位置和系统语言来显示相应的当地警察标志,并更改语言使其与之匹配。此活动的目的是欺骗人们使用信用卡支付约800美元,以解锁其系统。诈骗者会为此处以罚款,但是该计划对每个人都应该显而易见,因为在与警方调查儿童色情案件的调查中没有办法免除麻烦。没有罚款可以减轻这种行为的严重性,但是人们仍然是这种行为的受害者。

 

显然,这里的关键是恐慌症,使这些邮件的收件人受到打击。大多数受害者没有参与未成年人物资的分发,但是看到他们的系统被锁定并通过缴纳罚款被提供了出路似乎对他们有用。在中心使用假冒的Chrome浏览器推送全屏覆盖的技巧绝对可以帮助骗子说服受害者相信这种情况的可信性。

 

只需按一下“ F11”或“ Alt + Tab”或“ Ctrl + Alt + Delete”,就可以将受害者带回现实世界(及其真实的桌面)。只要受害者停留在伪造的覆盖物中,就无法单击“开始”菜单,禁用“关闭”或“启动”应用程序,唯一可用的是信用卡详细信息表格。当然,如果受害者在那输入他们的详细信息,不仅$ 800会飞走并进入骗子的口袋,还有他们的信用卡数据。

 

 

 

 

关注win10,Windows10,锁定(http://www.ghost580.com/windows10/)Win10之家官网
赞助商广告
下载说明
  • * 保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是按“原样”提供,本站未做过任何改动。
  • * 所有软件和资料均为软件作者提供和网友推荐收集整理而来,仅供学习和研究使用。
  • * 本站对提供下载的软件等不拥有任何权利,其版权归该下载资源的合法拥有者所有。
  • * 本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性,造成的损失自行负责。
  • * 如果你发现软件与作者实际介绍不符请联系我们举报邮箱! 我们衷心的感谢大家多年来对我们的支持
  • * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件。
  • * 请一定升级到最新版WinRAR才能正常解压本站提供的软件!
  • * 如果您发现下载链接错误,请联系2244754354@qq.com报告错误谢谢!
  • * 特别提醒:注意上当受骗大家在交易的时候请小心免得被小人所骗。
  • * 站内提供的所有软件包含破解及注册码均是由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们!2244754354@qq.com
  • 相关软件热门软件