您当前的位置:首页 > 电脑资讯最近更新

Alienware Concept UFO是Win10的Nintendo Switch

关注Windows10,锁定Win10之家(http://www.ghost580.com/windows10/)

Alienware Concept UFO是Win10的Nintendo Switch 简介

  Alienware-Concept-UFO-696x389.jpg

除了可折叠和双屏Windows PC,戴尔还在2020年国际消费电子展上展示了Alienware Concept UFO,该产品将Nintendo Switch的想法与便携式游戏PC结合在一起。

 

Alienware Concept UFO是类似于Nintendo Switch的便携式游戏PC,运行Windows 10,并且支持桌面游戏。

Nintendo Switch通过在控制器中安装屏幕,提供优质的无广告体验以及增加的可移植性而获得了巨大的成功。 许多第三方开发商和发行商将其仅PC游戏移植到Nintendo Switch,但从其他平台移植的游戏图形却明显降级。

 

Concept UFO试图将PC游戏体验整合到一个很小的外形中,而不依赖于移动处理器并解决Switch的这些问题。

 

借助Alienware Concept UFO,戴尔可以穿上Switch的衣服,使Windows游戏更具适应性,而游戏玩家将可以使用普通游戏笔记本电脑上提供的相同游戏库。

 

Alienware Concept UFO功能

Alienware Concept UFO是Win10的Nintendo Switch

图片来源:www.ghost580.com

根据戴尔的说法,Alienware Concept UFO配有8英寸显示屏,分辨率为1900×1200。

 

Alienware Concept UFO运行第10代Intel处理器,标准Windows操作系统,支持Wi-Fi和蓝牙。

 

Concept UFO是模块化的,并且控制器可以拆卸,因此您可以在手持模式下或在设备上装有支架的桌子上使用它。

 

如果将UFO连接到外部显示器并使用控制器或鼠标等输入,则可以扩展Concept UFO的功能。

 

尽管Concept UFO旨在成为用于游戏的便携式PC,但该设备可在Windows 10之上运行自定义启动器。戴尔坚持认为,该原型使用标准Win10安装,并且它是一款体积很小的游戏PC。

 

戴尔代表在2020年国际消费电子展上对记者说:“这将是一台完整的PC。”据戴尔称,这实际上是一款具有独特机身风格的游戏PC,可访问Win10当前提供的海量游戏库。

 

该设备只是一个概念,由于可能的软件兼容性问题,Alienware可能永远不会将其转变为实际产品,但它确实非常酷。

 

 

 

 

 

关注win10,Windows10,锁定(http://www.ghost580.com/windows10/)Win10之家官网
赞助商广告
下载说明
  • * 保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是按“原样”提供,本站未做过任何改动。
  • * 所有软件和资料均为软件作者提供和网友推荐收集整理而来,仅供学习和研究使用。
  • * 本站对提供下载的软件等不拥有任何权利,其版权归该下载资源的合法拥有者所有。
  • * 本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性,造成的损失自行负责。
  • * 如果你发现软件与作者实际介绍不符请联系我们举报邮箱! 我们衷心的感谢大家多年来对我们的支持
  • * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件。
  • * 请一定升级到最新版WinRAR才能正常解压本站提供的软件!
  • * 如果您发现下载链接错误,请联系2244754354@qq.com报告错误谢谢!
  • * 特别提醒:注意上当受骗大家在交易的时候请小心免得被小人所骗。
  • * 站内提供的所有软件包含破解及注册码均是由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们!2244754354@qq.com
  • 相关软件热门软件