您当前的位置:首页 > 电脑资讯最近更新

适用于手机的Win10 ARM项目变得越来越好

关注Windows10,锁定Win10之家(http://www.ghost580.com/windows10/)

适用于手机的Win10 ARM项目变得越来越好 简介

  Windows-10-ARM-for-phone-696x353.jpg

一些开发人员正在将ARM上的Windows 10与停产的Windows Phone一起移植到旗舰Android智能手机。 ARM上的Windows 10设计为在低功耗ARM硬件(处理器体系结构)上运行。

 

与Windows RT不同,它是Microsoft桌面操作系统的完整版本,并且具有仿真支持,以运行不是为ARM处理器体系结构本机编译的桌面应用程序。

开发人员已经发布了可在Windows Phone(例如Lumia 950、950 Xl甚至Acer Jade Primo)上破解和安装Windows 10 ARM的软件。 开发人员还将ARM上的Windows 10带到旗舰Android智能手机中,这些工作尚处于初期阶段。

 

根据这份报告,开发人员已经设法解决了Windows 10 ARM供电手机的电池备份问题。

 

“ [Dev]将处理器信息ACPI表添加到了他的UEFI中,我们从待机状态下的电池寿命不足(甚至不如手机)关闭到关闭,忘记了8个小时的手机,并且电池电量只有57%,”首席开发人员Gustave说道。

 

Windows-10-ARM-battery.jpg

目前,Windows 10 ARM仅适用于Microsoft硬件。 独立开发者声称,ARM 10可以安装在OnePlus 6上,并移植到三星的Galaxy S8和小米的Mi Mix 2S。

 

将来某个时候,完整的Windows 10操作系统支持可用于Android手机,但是许多操作系统无法使用。

 

 

 

 

 

 

关注win10,Windows10,锁定(http://www.ghost580.com/windows10/)Win10之家官网
赞助商广告
下载说明
  • * 保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是按“原样”提供,本站未做过任何改动。
  • * 所有软件和资料均为软件作者提供和网友推荐收集整理而来,仅供学习和研究使用。
  • * 本站对提供下载的软件等不拥有任何权利,其版权归该下载资源的合法拥有者所有。
  • * 本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性,造成的损失自行负责。
  • * 如果你发现软件与作者实际介绍不符请联系我们举报邮箱! 我们衷心的感谢大家多年来对我们的支持
  • * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件。
  • * 请一定升级到最新版WinRAR才能正常解压本站提供的软件!
  • * 如果您发现下载链接错误,请联系2244754354@qq.com报告错误谢谢!
  • * 特别提醒:注意上当受骗大家在交易的时候请小心免得被小人所骗。
  • * 站内提供的所有软件包含破解及注册码均是由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们!2244754354@qq.com
  • 相关软件热门软件